Horário de Atendimento: 8h às 17h

Crea Jovem promove o 1º dia da Engenharia de Alimentos

O Crea-GO e o Crea Jovem, em parceria com Universidade Federal de Goiás e a PUC Goiás, promovem no dia 16 de outubro (sexta-feira), a partir das 17 horas no auditório do Conselho, o 1º dia da Engenharia de Alimentos. A programação  conta com a palestra “O mercado de trabalho para o engenheiro de alimentos”, que será ministrada pela Eng. de Alimentos Luciana Costa Sousa, analista de gestão da JBS no Paraná.

Após a palestra haverá uma mesa redonda sobre o tema, que contará com a presença do gerente de garantia de qualidade da Kraft Heinz Brasil, Adair Venturoso Júnior; da sócia diretora Eleven Engenharia de Alimentos, Luciana Mendonça Gomes Filemon; da analista de qualidade da Unilever Brasil Alimentos Ltda., Geandra Costa; da gerente de produção da Creme Mel Sorvetes, Suzana Alves Mendanha Portinho e das coordenadoras do curso de Engenharia de Alimentos da UFG, Adriana Régia Marques e da PUC Goiás, Fernanda Dias Silva. 

As vagas são limitadas, as inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site do Crea Jovem até o dia 15/10. Será disponibilizado aos participantes certificado de horas complementares. Mais informações pelo site: http://creajr.org.br/site/index.php/eventos

 

 

Baixe nossos Aplicativos 

   



 

Redes Sociais