Evento é realizado pela Codesu do Crea-GO, Embrapa e Aeago em 14 de outubro
Publicado: 05/10/2021 - Fonte: Equipe de Comunicação do Crea-GOA Comissão de Desenvolvimento Sustentável do Crea-GO (Codesu), a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Associação dos Engenheiros Agrônomos de Goiás (Aeago) promovem, no dia 14 outubro , às 19h, a mesa redonda “Feijão e Arroz – Tradição e Segurança alimentar”, pela plataforma Zoom.
Mediada pelo Eng. Agr. Carlos Magri Ferreira, que é doutor em Desenvolvimento Sustentável, pela plataforma Zoom, a mesa redonda pretende levar à sociedade e aos profissionais do Sistema Confea/Crea e Mútua o conteúdo abordado no livro Arroz e Feijão: Tradição e Segurança Alimentar, publicado pela Embrapa Arroz e Feijão, com patrocínio do Crea-GO e parceria da Associação dos Engenheiros Agrônomos de Goiás (Aeago).
Os interessados na mesa redonda “Feijão e Arroz – Tradição e Segurança alimentar”, devem se inscrever por meio do site do Crea-GO, acessando o ícone “Cursos e Eventos” e, na sequência, “Eventos e Palestras”, ou diretamente clicando aqui. No dia da palestra, o link de acesso à sala virtual em que a aula será ministrada ao vivo será enviado no e-mail informado.
Doris Costa
Equipe de Comunicação do Crea-GO
Notícias
Solenidade de entrega de registros profissionais destaca a importância da rede de contatos no exercício da profissão Crea-GO e UFG discutem parcerias nos setores de tecnologia e formação profissional Anuidade 2025 com condições especiais para pagamento Crea-GO Jovem: Ações de Fortalecimento do Conselho e Integração com Futuros Profissionais CREA -GO realiza rodada de renovação das parcerias com prefeituras goianas