O debate aconteceu no dia 14 de outubro e foi mediado pelo Dr. Carlos Magri Ferreira, editor técnico do livro discutido
Publicado: 18/10/2021 - Fonte: Equipe de Comunicação do Crea-GONa noite de 14 de outubro, foi realizada a mesa redonda “Feijão e Arroz – Tradição e Segurança alimentar”, promovida pela Comissão de Desenvolvimento Sustentável do Crea-GO (Codesu), a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e a Associação dos Engenheiros Agrônomos de Goiás (Aeago).
A aula foi mediada pelo Eng. Agr. Carlos Magri Ferreira, editor técnico do livro “Feijão e Arroz – Tradição e Segurança alimentar”, publicado pela Embrapa Arroz e Feijão, com patrocínio do Crea-GO e parceria da Associação dos Engenheiros Agrônomos de Goiás (Aeago). O objetivo do evento, que contou com a participação de alguns dos autores, foi apresentar a proposta por trás do livro, o histórico do movimento na sociedade brasileira e no mundo, as tradições e seguranças alimentares.
O livro “Feijão e Arroz – Tradição e Segurança alimentar” pode ser acessado aqui.
Os certificados daqueles que participaram da mesa redonda “Feijão e Arroz – Tradição e Segurança alimentar”, assim como o calendário dos próximos eventos promovidos pelo Crea-GO e parceiros, podem ser acessados no site do Crea-GO, clicando em “Cursos e Eventos” e fazendo o login na Área do Usuário.
Gabriela Menin
Equipe de Comunicação do Crea-GO
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